المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
30082016


المكونات

٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحب

١ بصل حجم وسط

١ فلفل أخضر حار

٢ بيض

١ ملعقة صغيره ملح

١ ملعقة صغيره فلفل أسود

١ ملعقة صغيره زعتر يابس، اختياري

١ ملعقة صغيره كركم، اختياري

١ ملعقة صغيره فلفل أحمر حر مجفف، اختياري

١ كوب دقيق

١⁄٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون

زيت للقلي


طريقة التحضير

١. في الخلاط نضع الفلفل الاخضر، بيضة، البصل، الثوم، الملح والبهارات الاخرى ونضربهم معا حتى يتكون خليط ناعم.

٢. نضيف الدجاج للخلاط ونستمر بالضرب حتى نحصل على عجينة لينة ولكن متماسكة، يترك الخليط ليرتاح نصف ساعة في الثلاجة.

٣. يشكل اصابع الكفتة سميكة بعض الشىء وتغمس فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.

٤. توضع الاصابع في طبق وتغطى وتترك في الثلاجة 20 دقيقة.

٥. يحمى الزيت في قدر عميق على نار قوية وتقلى اصابع كفتة الدجاج حتى يصبح لونها ذهبيا، تصفى من الزيت وتوضع في طبق التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى