شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15082016
:
المقادير:
4- ملاعق ماء بطاطس نقي
140 مل لبن
الطريقة:
تغلى بعض حبات البطاطس المقشرة في الماء ثم يصفى ماء الغلي في إناء منفصل وعندما يبرد يضاف إليه اللبن يعبأ المزيج في علبة ثم يحفظ في الثلاجة .يجب رج الزجاجة قبل الأستعمال
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى