استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
09082016


المقادير:

12 حبة جمبري كبيرة
3 ملاعق طعام زيت
بصلة كبيرة مقطعة شرائح
ملعقة طعام زنجبيل مقطع
2 فص ثوم مهروس
فلفل اخضر حلو مقطع
فلفل احمر حلو مقطع
ثلث كوب صويا صوص
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة طعام عصير ليمون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
4 ملاعق طعام ماء بارد
بصل اخضر للتزين


الطريقه:


نخلط مقادير الصوص جيدا ونضعها جانبا
نسخن الزيت ثم نضع البصل و الزنجبيل و الثوم المهروس والجمبري
و نقلب لمدة 4 دقائق ثم نضيف الفلفل الاخضر و الاحمر ونقلب لمدة دقيقة
ثم نضع الخليط في المقلاة ونطهو الى ان يتبخر معظم السائل وينضج الجمبري
يوضع في طبق التقديم و يزين بالبصل الاخضر ويقدم مع رز بسمتي

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى