استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05082016


المقادير:-
مقادير اللحمة المفرومة
بصل مبشور
بقدونس مفروم
كزبرة مفرومة
جزر مبشور
بهارات مشكلة
تعجن مع بعض وتكور كور اكبر من حبة العنب بشوي وتشوح بزيت

جزر مقطع مربعات ومشوح بالزيت
بطاطس مقطعة مربعات ومشوحة بالزيت
كوسا مقطعة مشوحة بالزيت
بصل مقطع طرنشات ( جوانح ) ومشوح بالزيت
ماء ساخن مع ماجي مع من 3 الى 4 ملاعق معجون طماطم
مع بهارات مشكلة و3 ملاعق زيت وتخلط مع بعض

الطريقة :-
مافي صعوبة بالطريقة
كل شئ جاهز جيبي صينية بايركس اول شئ تحطين البصل وبعده الخضار وبعده اللحمه وبعدين تحطين الماء الساخن الي خلطي فيه الماجي والمعجون والبهارات و3 ملاعق زيت وتغطينها بقصدير ودخلينها الفرن لين تسبّك ترى ماتطول كثير لان كل شئ اصلا مستوي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى