المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
05082016



المقادير

1 كلغ من البطاطس مقشرة، مقطعة إلى مكعبات حجمها 3 سنتمترات
40 غ من الزبدة اللينة
80 غ من جبن البارميسان " parmesan "مبشور
180 مللتر من الحليب ساخن
إعداد

1 - ضعي قطع البطاطس في كسرولة وافرغي من فوقها الماء إلى أن تغمر، ضعيها تغلي ثم اتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة تقريبا، أفرغيها في مصفاة.
2 - ضعي البطاطس في مصفاة رقيقة وضعي هذه الأخيرة فوق إناء ثم اهرسي البطاطس بواسطة ظهر ملعقة خشبية. أضيفي الزبدة، جبن البارميسان والحليب تدريجيا من أجل الحصول على معجون ناعم.
3 – يمكنك أن تزيني المهروس بقليل من الزبدة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى