شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24072016

وقت الطهي:30 دقيقةالمقادير:1/2 كيلوسمك فيلية 1/2 كيلوطماطم عصير عدد 4فلفل حار عدد 3بصل وسط مقداركسبرة خضراء مقداركرات افرنجى مقداركرفس افرنجى مقدارعصير ليمون مقدارثوم التحضير:يتبل السمك الفيلية بالملح والفلفل,الطبخ: توضع طاسة على النار وبها الزيت ويقلى فيها السمك, يقطع البصل والفلفل على شكل شرائح ,ويقطع ايضا الكرفس والكسبرة والثوم ويتم تحميرهم فى الزيت,وبعد ان تتم عملية التحمير يصب عليهم عصير الطماطم وعصير الليمون ويضاف اليهم الملح والفلفل ويقلب جيدا ,وبعد ذلك يوضع السمك الفيلية ثم يوضع فى الفرن حتى يتحول لونة الى الذهبى
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى