المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24072016

1/2 كيلومكرونه مسلوقه 1/4 كيلوجمبرى مقدارزعتر اخضر ثمرةزيتون اسود مخلى ثمرةعصير ليمون ثمرةبصله مقطعه جوانح مقدارملح وفلفل ثمرةفلفل رومى الوان 2 ملعقة كبيرةكسبره وبقدونس مفرم التحضير:نشوح البصله ونضع الجمبرى ونشوحه
نضع فلفل الالوان شرائح
نضع باقى المكونات ونتبله بملح وفلفل وزعترالطبخ: تسلق المكرونه قبل التحضير ثلاثه ارباع سلق
نضيف المكرنه ونقلب جيدا
نضع المكونات بطبق التقديم ملاحظات:هذه السلطه تاكل فى ايطاليه ساخنه وبارده
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى