شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24072016

وقت التحضير:10 دقائقالمقادير:2 كوبطحينة 4 فصوصثوم مدقوق 1/2 كوبزيت زيتون عدد 3عصير الليمون الحامض مقدارملح مقدارالماء الفاتر ملعقة البقدونس المقطع التحضير:تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا.
يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.
يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماما.
تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم. ملاحظات:يمكن التغاضي عن زيت الزيتون .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى