شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24072016

4 ثمرة كبيرةبطاطس 5 ملاعق كبيرةزيت زيتون مقدارملح وفلفل 1/2 كوبكريمة 1/2 كيلوجبن 3 ملاعق كبيرةزبدة 1 فصثوم مفروم 1 عودبصل اخضر مفري مقدارجبن بارميزان او رومي مقدارملح وفلفل التحضير:تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنيه وتدخل الفرن20 ق مع مراعاة تقليبهاالطبخ: نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الاخضر+الثوم حتى يدبل البصل يرفع من على النار ،نضع عليه الجبن والكريمه+الملح والفلفل
تقطع البطاطس نصفين بالطول وناخذ بالملعقه نصف ما بداخلها من بطاطس(مع مراعاة ان تكون البطاطس المفرغه له سمك)
تهرس البطاطس التى اخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى
ويرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن 10ق ملاحظات:يفضلها الاطفال باكاتشاب
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى