شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24072016

المقادير:3/4 كوبفريك 1/4 كيلو لحم بقري بالعظم مقدارماء مغلي مقدارملح وفلفل مقدارعصير ليمون ثمرةبصلة مشققة من الوسط التحضير:يغسل الفريك جيدا حتى نتخلص من الأتربة
ونضعه فى إناء ونضع عليه الماء المغلي
ويترك حتى يغلي مرة أخرى
ثم نضيف اللحم البقري بعد تنظيفه والتخلص من الدهن
ثم نضيف البصلة والفلفل ويترك على النار حوالي ساعةالطبخ: ثم نضيف الملح (خدوا بالكوا الملح مش في الأول)
ويترك على نار هادئة
مع التقليب المستمر من وقت لآخر حتى تنضج
وعند التقديم نضع عليها عصير الليمون وتزين على حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى