شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23072016
المقادير:عدد 1بيضة 1فصثوم مدقوق عدد 3سمكات أنشوجة ملعقةمستردة 2 ملعقةخل أو عصير الليمون 1/2 كوبزيت زيتون مقدارملح وفلفل

التحضير:تسلق البيضة في الماء لمدة دقيقة واحدة ـ ويمكن الاستغناء عن هذه الخطوة.
توضع جميع المقادير ـ باستثناء الزيت ـ بالخلاط وتخلط مع بعضها.
يضاف الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخلط.
توضع بوعاء مغطى وتترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات قبل استخدامها.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى