استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23072016

3 ثمرة كبيرةبصل 3 كوبشوربة دجاج 2 ملعقة كبيرةزبدة 1/4 ملعقةفلفل اسود 2 قطعةخبز توست مقدارجبن رومى مبشور

التحضير:قومى بتقشير البصل وقطعيه الى حلقات دائرية رقيقه ثم ذوبي 3/4 الزبده وحمرى فيها البصل حتى يصبح لونها شفاف دون احمرار .
- ضعى عليه الفلفل وماء الدجاج واتركيه على النار لمدة الطبخ: دقائق . - اذيبى باقي الزبدة وحمرى فيها الخبز بعد تقطيعه مكعبات ثم جففيه وضعيه جانباً .
- اضيفى الملح للشوربه ثم قدميها ساخنه بعد رشها بالجبن المبشور والخبز .
وزينها بعود من الكسبرة الخضراء
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى