المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23072016

3 ملاعق كبيرةزيت زيتون 2 ثمرة كبيرةبطاطس مقطعة مكعبات 2 ثمرة كبيرةبصل مفروم عدد 6بيضات مقدارملح وفلفل مقداربقدونس مفروم للتزيين الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.
3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل.
4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة.
5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم. ملاحظات:- يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .
- يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى