شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23072016
فتة بقدونس

فتة بقدونس عبارة عن خبز محمر يغطى بمزيج من البقدونس و الكزبرة الخضراء و النعناع و البصل الأخضر و عصير الليمون و زيت الزيتون ثم يغطى هذا المزيج بمزيج من اللبن و الثوم و الملح و الفلفل الأسود.
2 باقة بقدونس
1 باقة كزبرة خضراء
نصف باقة نعناع
2 عود بصل أخضر
1 حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 كوب لبن
ربع فص ثوم حسب الرغبة
3 رغيف خبز لبناني
زيت نباتي



يفرم البقدونس و الكزبرة و النعناع و البصل الأخضر ناعما و يضاف عليه عصير الليمون و زيت الزيتون و قليل من الملح
يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
يفرم الثوم ثم يخلط مع اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بمزيج البقدونس ثم بمزيج اللبن ثم يقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى