المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23062016


المكونات
¼ كوب زبدة
1 حبة بصل كبيرة مقطعة
1 فص ثوم مفروم
4 حبة بطاطس متوسطة مقطعة إلى مكعبات
4 حبة جزر متوسط ومقطع
2 عود كرفس مقطع
6 كوب مرق الدجاج
1 عبوة طماطم مقطعة
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
½ حزمة ريحان مقطع
1 كوب فاصوليا خضراء فرنسية
1 كوب بازلاء
2 عبوة فاصوليا رومانو
2 عبوة فاصوليا بيضاء
1 كوب معكرونة صدفية
2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
جبن رومي مبشور
طريقة التحضير
يشوح البصل في الزبدة لمدة 5 دقائق.
يضاف الثوم والبطاطس والجزر والكرفس ويشوحوا لمدة 5 دقائق أخرى.
يضاف المرق والطماطم والملح والفلفل الأسود والريحان ويغلى الخليط، ثم تخفض درجة الحرارة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يضاف البقدونس وتقدم الشوربة مزينة بالجبن.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى