المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22062016


المكونات
130 غ سكر
100 غ شوكولا اسود
100 غ لوز او فول سودانى محمص ومطحون
100 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
80 غ نشا ذرة
4 حبات بيض
3 ملاعق صغيرة قهوة سريعة الذوبان ( نسكافية )
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
100 مللتر كريمة الخفق الطازجة
رشة ملح
فانيلا

طريقة التحضير
تذوب الشوكولا فوق حمام مائى ثم نضيف النسكافية وتخلط الى ان تذوب كل حبات القهوة وترك جانبا
تخفق الزبدة مع السكر والفانيلا جيدا الى ان نحصل على قوام كريمي
نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الخفق
نضيف الفول السودانى او اللوز المحمص والمطحون دون التوقف عن الخفق
ثم نضيف الكريمة و الشوكولا الذائبة مع القهوة وبعدها نضيف النشا والبيكنج بودر.
نخلط خلط خفيف ثم نسكب الخليط فى صينية مدهونة او مرشوشة بالطحين
نضع الصينية فى الفرن الساخن ونتركها لمدة تتراوح بين 30 الى 35 دقيقة على ان تكون درجة حرارة الفرن 400 درجة فهرنهايت 5 دقائق الأولى ثم نخفض درجة الحرارة الى 300 درجة فهرنهايت ونواصل الخبز.
تخرج الصينية وترك دقيقتين ثم توضع فوق شبك لتبرد.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى