استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
22062016



المقادير :
< حبة حامض ونصف
< 34 لتر من الماء
< 3 ملاعق كبيرة من مبشور الزنجبيل
طريقة التحضير :
< أعصري الحامض وضعيه في إناء زجاجي، أضيفي إليه مبشور نصف حامضة.
< أفرغي الماء وأضيفي مبشور الزنجبيل.
< اتركي المزيج يرتاح
في الثلاجة لمدة ليلة كاملة، ثم قدميه
باردا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى