منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

سجق محشى من المطبخ المغربي

شاطر

21062016
سجق محشى من المطبخ المغربي




المقادير:
150 جرام لحم مفرى
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى
ملعقة صغيرة ونصف فلفل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة زعتر
نصف كوب من الزبيب
نصف كوب عصير رمان
ملعقة كبيرة ثوم مفرى
مقانق للحشو

الطريقة:
امزجي اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والزعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك.
اغسلي المقانق النيئة جيدا، ثم قومي بحشوها بمزيج اللحم المفترى، وقومي بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق.

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى