شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21062016

المقادير

2 حبات برتقال
1 ملعقة صغيرة من ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
إعداد

1 - قشري البرتقال جيدا، قطعيه إلى أطراف رقيقة ضعيها في صحن.

2 – اسقي دوائر البرتقال بماء الزهر ورشي بالقرفة.

3 – غطي الصحن بورق بلاستيكي واحتفظي به في الثلاجة.

4 – قبل التقديم، صفي قطع البرتقال في طبق جميل وتمتعي بتذوقه.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى