استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21062016

المقادير:
6 قطع توست محمص ومقطع 1/4 كوب سبانخ مفروم 1 ثمرة صغيرةبصل احمر مقطع 1 عرق كرفس مقطع 1 ثمرة صغيرةخيار مقطع 1 1/2 كوب بندورة مفرومة وسط 1/2 كوب ريحان مفروم مقدارملح وفلفل 4 ملاعق كبيرةزيت زيتون 1 1/2 ملعقة كبيرةخل
التحضير:
اخلطي جميع المقادير مع بعض ورتبيها بصحن مناسب واتركيه مدة ربع ساعه قبل التقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى