شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21062016

المقادير

3 بيضات
نصف علبة فطر
علبة طون
ملح
إبزار
مقدار حبة بندق من الزبدة
إعداد

في مقلاة، ذوبي الزبدة، أضيفي الطون. اتركي الخليط يتقلى لمدة 10 دقائق، بعد ذالك أضيفي الفطر، الملح، والإبزار. في إناء اخفقي البيض وأضيفي إليه قليلا من الملح، أفرغي البيض فوق خليط الطون والفطر ثم اتركي الأومليط يطهى. يكون كذالك رائعا إذا كان نيئا قليلا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى