شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21062016


المقادير

500 غ من الدقيق
200 غ من السكر
بيضتان + صفار بيضة
5 سنتلتر من زيت الزيتون
50 مللتر من ماء الزهر
إعداد

1/ في إناء اخفقي السكر مع البيض إلى أن يصبح الخليط أبيضا. أضيفي الدقيق ثم الزيت وماء الزهر. اخلطي من أجل الحصول على عجين ناعم.

2/ شكلي قضبان وقطعيها على شكل سفينة ممدة. صفيها في صفيحة مدهونة بالزبدة واتركيها ترتاح لمدة ساعتين. ادهنيها بصفار البيض وادخليها إلى الفرن على 180 درجة مئوية (6 ترمسطا).

أخرجيها من الفرن عندما تأخذ لونا ذهبيا خفيفا.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى