شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20062016


المقادير:
باقتان من الروكا
200غ من الفطر الطازج المقطّع إلى شرائح
ربع كوب من جبنة البارميسان المقطّعة إلى شرائح رقيقة

صلصة الليمون
ربع كوب من عصير الليمون
ربع كوب من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح


طريقة التحضير:
تنظف الروكا وتغسل ثم تجفف وتفرم على نحو خشن. تخلط الروكا المفرومة مع الفطر في طبق السلطة. تنثر فوقها جبنة البارميسان المبشورة أو المقطّعة إلى شرائح رقيقة جداً.

يخلط عصير الليمون مع زيت الزيتون والملح. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى