شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17122010
طريقة عمل الكانيلونى الايطالى بالصوره


::: المقادير :::
ربع كوب زيت
نصف كوب صلصة طماطم
جبنه مبشوره رومى او مازوريلا
- 3 كوب دقيق
- 2 كوب لبن + قليل من الماء لو استدع الامر
- 2 بيضه
ملح وفلفل والبهارت حسب الطلب
::: الطريقه :::

- نخلط البيض مع اللبن ثم نقوم باضافه الدقيق بالتدريج حتي يمتزج الخليط ويكون سائل ممتزج

- نقوم بعمل عجينه الكانيلوني هاتي طاسه وامسحيها بقليل من الزيت وبالمغرفه صبي قليل من العجين حتي تاخذ شكل الطاسه واتركيها دقائق حتي تتماسك وتقلب على الوش الاخر ثم اخرجيها

- وهكذا حتي ننتهي من الخليط كله ونتركهم جانبا حتي يبرد

و نحشيها بخلطة اللحم المفروم الموضحة

مقادير الحشو

1/2 ك لحم مفروم

بصلة

ملح / فلفل/ بهارات



ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها الصلصة كما هو موضح بالصورة وفي النهاية نرش فوقها جبنة المازوريلا ونطيبها بالزعتر الناشف



قبل ما تدخل الفرن ندخلها الفرن على حرارة 200درجة لمدة ربع ساعة

تمتعي بالشكل ويفضل تصوريها لأنك بعد ما تحطيها على السفرة ما حتلحقي تشوفيها.. المهم تلحقولكوا طبق!!
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

- نقوم بعمل عجينه الكانيلوني هاتي طاسه وامسحيها بقليل من الزيت وبالمغرفه صبي قليل من العجين حتي تاخذ شكل الطاسه واتركيها دقائق حتي تتماسك وتقلب على الوش الاخر ثم اخرجيهاالطاسة بتكون على النار ولا باردة؟؟؟؟
ومرسي اويي يا حببيتي بجد انا كنت نفسي اعرف طريقتها من زماااااااااااااااان 
تسلم ايدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى