شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
19062016

أشهى كيكة الكريم كراميل الباردة تقدم لضيوفك ويمكن أن تقدميها مع القهوة أو الشاي وإليك الطريقة.

المقادير:

* 4 بيضات
* 4 كاسات من الحليب
* كوب ونصف سكر
* فانيلا"حسب الرغبة"
* كوب سكر مخصص للكراميل

مقادير الكيك:

* 3 بيضات
* كوب حليب
* كوب ونصف دقيق
* فانيلا"حسب الرغبة"
* نصف كوب زيت
* ملعقة كبيرة بيكنج باودر
* كوب سكر

طريقة التحضير:

* أولاً اخلطي مقادير الكريم كراميل وضعي سكر الكراميل في الخلاط حتى يغلظ
* ذوبي السكر حتى يصبح كراميل وصبيه في قالب الكريم كراميل وصبي فيه الخليط السابق.
* ثم اخلطي البيض مع الفانيلا جيداً جيداً وضيفي السكر والزيت واخلطيهم سوياً.
* ضيفي الدقيق ثم بيكنج باودر ثم الحليب واخلطيهم سوياً
* صبي خليط الكيك فوق كريم كراميل وضعيه في قالب كبير ويكون مملوء بالماء وضعيه داخل فرن بدرجة حرارة "350"
* ثم عندما تنضج بعد 45 دقيقة تقريباً اتركيها خارج الفرن حتى تبرد قليلاً وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة .
* وأخيراً اقلبي القالب في طبق للتقديم وارجعيه في الثلاجة إلى أن تنوي أكلها
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى