شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18062016

المقادير:
كأس جمبري مطحون كأس بطاطس مسلوق و مهروس عرق بصل اخضر مفروم ناعم ملعقة ملح وملعقة فلفل ابيض ملعقة صغيرة ملح صيني بيضة مخفوقة توست منزوع الاطراف ومقطع مربعات صغيرة بقسماط ثلاثة بيضات مخفوقة زيت للقلي
الطريقة :
نخلط الجمبري مع البطاطس المهروسة مع البصل ومع الملح والفلفل الابيض والملح الصيني والبيض ثم يكور ويغمس في البيض ثم في البقسماط ثم في البيض ثم في الخبز التوست المقطع ويقلى في الزيت
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى