استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18062016

المكونات


900 جم من لحم الضأن بالعظام
زبد
3 ملاعق كبيرة معجون التمر الهندي
3 فصوص ثوم مفري
2 بصل مقطع
ملح وفلفل
2 كوب من الطماطم المقطعة
2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار العربي
2 ملعقة صغيرة من السكر
450 جم من الباميا


طريقة التحضير


يحمر لحم الضأن في الزبد حتى يكتسب اللون البني
يرفع اللحم من الزبد ويترك جانباً
يضاف كمية من الزبد في القدر لتحمير البصل ثم الثوم
تضاف الطماطم والماء والملح والبهارات والسكر ويقلب الخليط
يضاف لحم الضأن إلى الخليط ويترك على النار لحوالي ساعة واحدة
تضاف الباميا فوق اللحم
يغطى القدر ويترك على نار هادئة مرة أخرى لمدة 30 دقيقة
يقدم الطبق مع الأرز الأبيض
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى