المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17062016


المقادير:
- باقة جرجير
- أربع حبات فلفل ملون أخضر وأصفر وأحمر وبرتقالي


- نصف كوب بندورة مجففة
- كوب بندورة صغيرة
- كوب صنوبر محمص

** الصلصة
- فنجان قهوة عصير ليمون
- فنجان قهوة زيت زيتون
- ملعقة مايونيز قليل الدسم كبيرة
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة مستردة صغيرة

طريقة التحضير :
1 - نقطع الجرجير ونضعه في وعاء.
2 - نقطع أنواع الفلفل شرائح رفيعة ونقليها بقليل من الزيت ، ثم نضيفها بعد أن تبرد الى الجرجير.
3 - نقطع البندورة المجففة ثم نضيفها.
4 - نقطع البندورة الصغيرة إلى نصفين ونضيفها الى السلطة.
5 - نخلط الصلصة ثم نضيفها الى السلطة.
6 - نقلي الصنوبر ، ثم نزين به سطح السلطة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى