المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17062016

1 كوب دقيق.
- 2 ملعقة كبيرة حليب مجفف.
- 1 ملعقة كبيرة كاسترد.
- 1 ملعقة كبيرة سكر.
- 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة.
- 1 رشة ملح.
-4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
-4/1 ملعقة صغيرة زعفران.
- 1 كوب ماء دافىء.
الشيرة:
- 2 كوب سكر.
- 1 كوب ماء.
-4/1 ملعقة صغيرة زعفران.
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
الطريقة:
- في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ثم أضيفي الماء واعجني 3 – 4 دقائق.- اتركيها تختمر 30 دقيقة.- شكليها كور.- اقليها بالزيت الساخن.- اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة.- الشيرة: في قدر السكر، الماء، الزعفران والعصير، تغلي بهدوء 10 دقائق.

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى