استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17062016



المقادير:
- عجينة بيتزا
- صلصة بيتزا جاهزة
- 1 علبة تونة ( 150 جم )
- 1 كوب جبنة شيدر مبشور
- 2 ملعقة طعام شرائح زيتون
- 0.75 ملعقة شاي فلفل احمر مطحون
- 0.75 ملعقة شاي فلفل حلو
- 0.75 ملعقة شاي كمون
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
- 0.5 ملعقة شاي اعشاب عطرية
- 1 ملعقة زعتر طازج

الطريقة :
- تقسم العجينة الى قسمين
- تؤخذ قطعه من العجينة وتفرد في صينية وترك لمدة 10 دقائق
- تفت التونه بعد تصفيتها من زيتها .. ثم يرش عليها الفلفل الأحمر والحلو وعصير الليمون ويخلط جيداً
- يدهن وجه البيتزا بالصلصة التي تم اعدادها مسبقاً ثم يرش فوقها 0.75 الجبنة المبشورة
- تنثر عليها التونة وشرائح الزيتون ثم تغطى باقي الجبن المبشور
- يرش الوجه بالكمون والزعتر والاعشاب العطريه إذا توفرت
- تخبز البيتزا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى