المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, mrianawessa

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17062016

كيك ذو مذاق مميز بسبب النكهة الرائعة للخوخ مع الكاسترد.
المقادير:
مقادير كراميل الخوخ:
خوختان مقطعتان
3 ملاعق كبيرة سكر
مقادير الكيك:
نصف كوب طحين منخول ممزوجا بملعقة صغيرة بيكينج باودر
بيضة
ملعقة كبيرة زبد
3 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيليا
كاسترد جاهز (حسب رغبتك)
الطريقة:
كراميل الخوخ:
1- أذيبي الزبد على النار، ثم أضيفي الخوخ وقلبي لدقيقة تقريبا.
2- أضيفي السكر إلى مزيج الخوخ، واتركيه على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة تقريبا، ثم ارفعيه عن النار، وضعيه في صينية فرن بشكل متجانس.
الكيك:
1- اخفقي البيض مع الزبد والسكر والفانيليا جيدا حتى تمام الامتزاج.
2- أضيفي الطحين والحليب تدريجيا وبالتناوب إلى مزيج البيض، وقلبي حتى تمام الامتزاج.
3- اسكبي مزيج الكيك في صينية الفرن المجهزة بكراميل الخوخ، بحيث تظهر قطع الخوخ في مزيج الكيك.
4- ضعي صينية الكيك في فرن حرارته 180 مئوية حتى تمام النضج.
5- أخرجي صينية الكيك من الفرن واتركيها جانبا حتى تهدأ، ثم قطعيها وغطيها بالكاسترد، وقدميها باردة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى