المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14062016




المكوّنات:
* 6 قطع من صدور الدجاج. صغيرة الحجم تزن كل واحدة منها 150 غرام
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة. المفرومة فرماً ناعماً
* بشْر قشر ليمونة حامضة
* 50 غ من جبنة الموتزاريلا. مبروشة برشاً ناعماً
* 2 من البيض
* 3 أكواب من الزيت النباتي



طريقة التحضير

* يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين.
* تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وجبنة الموتزاريلا.
* يخفق البيض في وعاء.
* تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
* يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى