استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14062016


المقادير :
•حليب


...•250جم سكر خشن


•350جم كريم شانتيه مضروب


•4ورقات جيلاتين


•5 بيضات حجم كبير


•قليل من الفانيليا


طريقة التحضير والطهى :
1.اغلي اللبن على النار مع السكر و الفانيليا ثم ضعي به ورقات الجيلاتين وحركيه جيداً


2.اتركي الخليط حتى يبرد ثم يضاف إليه صفار البيض فقط ويقلب


3.أما البياض فيضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 10 دقائق ثم يضاف الخليط السابق ويضاف أيضاً الكريم شانتيه إلى الخليط


4.وبعد الخلط الجيد لجميع المكونات بالترتيب السابق


5.يوضع كميات منه بالكاسات المفضلة ويوضع بالثلاجة حتى يبرد ويزين بالشيكولاتة المبشورة أو بالفواكه المجففة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى