منتدى وصفات كليوباترا دخول

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ

مكرونة من المطبخ الماليزي

شاطر

12062016
مكرونة من المطبخ الماليزي




المقادير :
* كيس مكرونه الفتوتشيني "المكرونه الشرايط"أو ممكن أي نوع مكرونة
* صحن صدور دجاج مقطعه شرائح طويله
* بصله وحده مقطعة قطع صغيرة
* فصين ثوم مفروم
* ملح
* كمون
* فلفل اسود
* صوص صويا
* اجي ني موتو
* اوريغانو أو وزعتر بري على حسب الرغبة
* فلفل رومي الوان مقطع شرائح طويلة
* قشطه الخفق
* جبنه الموزاريلا مبشورة


طريقة التحضير:
* أولاً نسلق المكرونة مع ملح وشوي زيت
* ثم نحمس البصل والثوم بشوي زيت ثم نضع الدجاج ونقلبه ونضع الملح والبهارات والاوريغانو والزعتر البري
* ثم نقلبهم حتى يشرب الدجاج المويه اللي فيه
* ثم نضع قشطه الخفق ونصف مقدار الموزاريلا نخليه على النار شوية حتى يطبخ
* بعد ذلك نصفي المكرونة من الموية ونحطها هي والفلفل الرومي المقطع على الخليط ونخلطهم مع بعض جيداً
* ثم نضعها في صينيه بايركس ونرشها بالموزاريلا
* وأخيراً ندخلها الفرن وبعد ماتستوي نحمرها من فوق

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى