استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12062016


المقادير

8 قطع كلاوي. 2 كوب عصير طماطم.

2 ملعقة معجون طماطم.

كوب ماء ساخن.

ملعقة صغيرة جنزبيل.

ملعقة كبيرة سمن بلدي.

ملعقة صغيرة مبشورة جوز الطيب.

ملعقة طعام كسبرة خضراء مفرية.

2 بصلة مفرية. 4 فصوص ثوم مهروسة، فلفل، ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة:

1 تغسل الكلاوي بالماء وتنظف جيداً وتقطع الى مكعبات متوسطة. 2 يحمر البصل والثوم والكلاوي في السمن وتقلب جيداً مع إضافة صلصة الطماطم وعصير الطماطم والتوابل ويضاف اليها كوب ماء. 3 تترك الكلاوي بالصوص تحت درجة حرارة متوسطة حتى تنضج تماماً.

4 تقدم في طبق عميق ويزين بأوراق الكسبرة الخضراء ويقدم معها طبق من الأرز الأبيض المسلوق.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى