شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12062016

1- ينزع قلب حبة الطماط
2- تفرغ بيضة د اخل الطماطم تتبل بالملح والفلفل ويرش فوقها جبن رومي وبقدونس ثم توضع في صينية صغيرة يرص
جميع حبات الطماط ثم يسكب ماء الى ثلاثة ارباع الطماط ثم على الماء يرش قليل من ملح وماجي ابيض توضع على نارهادئة حتى تنضج بعد ان تنضج يوضع البيض في صحن وتحتة يوضع بقدونس و خس
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى