شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
12062016


سوف تحتاجين إلى:
· 1 دجاج كامل منظف ومفرود للشوي
· النقيع:
· 2 ملعقة شاي طحينية
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم
· 1 عصير ليمون
· 1/2-1 ملعقة شاي ملح
· 1/2 ملعقة شاي كمون
· 1/2 ملعقة شاي كاري أو بهار مخلوط
· رشة فلفل أسود طازج مجروش
· 4 ملاعق طعام زيت زيتون
سوف تقومين بـ:
· اخلطي مقادير النقيع جيدا.
· امسحي النقيع على الدجاج من الجهتين.
· اتركيه مدة 1 ساعة أو طوال الليل.
· أشويه على الفحم، أو أدخليه الفرن وحمريه من الجهتين.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى