شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122010






المقادير:

كعكة المشمش
المقادير:
4/3 كوب زبدة
4/3 كوب سكر

4/3 كوب مربى مشمش
3 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
3 حبة كبيرة بيض
1
ملعقة صغيرة فانيليا
دقيق (حسب الحاجة) (3 كوب تقريباً )


الطريقة:

في العجانة تدعك الزبدة و يضاف إليها السكر مع
الإستمرار بالدعك حتى تصبح خفيفة هشة.
يضاف البيض – الفانيليا – البيكنغ بودر.

يضاف الدقيق حتى تتماسك العجينة.
في صينية الخبز المدهونة بالزبدة تفرد
ثلثي كمية العجينة.
تدهن فوقها كمية المربى.
تشكل ببقية العجينة حبال تشبك
فوق المربى.،ثم تخبز .

مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 12.01.11 23:27كليوباترا
جميله اوى يا روان تحفه
في 18.01.11 22:36روان
يسلمووووووووووووو مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى