شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16122010


المقادير :

1/2 2 كوب بنجر مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2
كوب خل
ملعقتان صغيرتان سكر
عودان قرنفل
3 حبوب فلفل أسود
1/2
ملعقة ملح
1 ثمرة بصل صغيرة مقطعة إلي شرائح


الطريقة :

يوضع
البنجر في إناء متوسط الحجم ويترك جانباً
يرفع إناء آخر فوق النار،
يخلط فيه الخل والسكر والقرنفل وحبوب الفلفل الأسود والملح والبصل وتترك
المكونات حتى تمام الغليان
يرفع الإناء من علي النار، ثم يصب فوق البنجر
مع التقليب حتى يغطيه تماماً، يغطي الإناء ويوضع في الثلاجة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

avatar
في 17.12.10 1:10كليوباترا
بحبه جدا تسلم ايديكى يا رورو
في 17.12.10 1:18روان
يسلموووو مرورك كوكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى