المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
11062016


المقادير

للحشو
...
2 ملعقة كبيرة زيت

1 كوب فلفل (ألوان) مقطع مربعات صغيرة

1/4 كوب بصل مفروم

ملح وفلفل

للصلة

1 ملعقة كبيرة طحينة

1 كوب زبادي

1 ملعقة كبيرة طماطم جافة مفرومة

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

ملح وفلفل

للكرويت

2 كوب فريك منقوع في ماء ساخن

1/2 كوب جزر مبشور

1/2 كوب كرفس مبشور

1/2 كوب بقدونس

بياض بيض

1/4 دقيق الأرز

ملح وفلفل

1 ملعقة صغيرة بهارات

زيت للقلي

الطريقة

للحشو

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف الفلفل والبصل ويُتبل بالملح والفلفل، يُترك على النار لمدة خمس دقائق مع التقليب.

طريقة الصلصة

- تُخلط الطحينة مع الزبادي والطماطم وزيت الزيتون وعصير الليمون في وعاء عميق وتبل بالملح والفلفل وتُقلب حتى تتداخل المكونات.

- يُصفى الفريك جيداً بالضغط عليه ثم يُوضع في وعاء عميق ويٌضاف الجزر، الكرفس، البقدونس، بياض البيض، دقيق الأرز والدقيق ويُتبل بالملح والفلفل والبهارات.

- يُفرم الخليط في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على عجين يُسهل تشكيله.

- يُشكل العجين على هيئة كرات متوسطة الحجم، ثم يُحشى بالحشو، ويُقفل جيداً.

- يُترك في الثلاجة (البراد) لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.

- يُحمر الكروكيت في الزيت الغزير الساخن، ويُقلب حتى يحمر.

- يُرفع على منشفة ورقية (لامتصاص الزيت الزائد) ويُقدم ساخناً مع صلصة الزبادي
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى