شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
10062016

المقاديرحسب الفرد:

- 12 قطعة عريضة من الخبز
- 4 بيضات
- نصف لتر من الحليب
- 100 غ من الجبن (غرويير)او اي جبن قابل لذوبان
- 50 غ زبدة
- ملح
+بهار
- جوز الطيب


طريقة التحضير:

- يدهن طبق قابل لسخونة الفرن بالزبدة وترتب فيه طبقتان من قطع الخبز.

- يسخن الحليب في غلاية خلال هذا الوقت يخفق البيض في اناء من الفخار مع قليل من الملح والبهار وجوز الطيب وثلاثة ارباع كمية الجبن.

- يضاف الحليب الساخن الى الخليط ويحرك يصب هذا المزيج على قطع الخبز يترك قليلا حتى يتشرب الخبز.

- تذر على التحضير الكمية الباقية من الجبن يوضع ليتحمر مدة 15 دقيقة في فرن ساخن.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى