شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07062016

المقادير

100غرام زبدة
100 غرام سكر بني
4 ملاعق كبيرة عسل
ا كوب كريما سائلة
طريقة التحضير




· توضع المقادير على النار حتى يذوب السكر و يحرك باستمرار و تخف النار .

· بعد ذلك تضاف القشطة او الكريما السائلة ويحرك جيدا لمدة 5 دقائق .

· تصب الصلصة بعد ذلك على الكيكة وهي ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى