المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
07062016


المقادير :

1. 1/4 كيلو حمص شام



2. 5 فص توم مفروم

3. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط أو 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

4. بصلة مبشورة ناعم

5. ملعقة كمون , ملح , شطة

6. عصير ليمون



طريقة العمل :

1. ينقع الحمص لمدة من 6 الى 8 ساعات ولا تزيدى مدة النقع لانها بتجعل الحمص لا يستوى.


2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه البصلة و الثوم و يترك ليغلي .



3. بعد أن يقرب الحمص يدخل فى السواء يوضع الطماطم المضروبة أو الصلصة الطماطم و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب ولا توضع قبل ذلك حتى لا يعيق النضج .



4. تترك حتى تمام نضج الحمص ثم يرفع من على النار ثم يصب فى الاكواب و يضاف له عصير الليمون ثم يشرب ساخن
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى