شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03062016


المقادير:
* 1000 غرام دجاج مسحب.

* 1 ملعقة طعام كاتشب.

* 1 ملعقة طعام صلصة البندورة.

* 1 ملعقة صغيرة ملح.

*1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.

* القليل من الزنجبيل المطحون.

* 5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.

* 3/4 كوب عصير اليمون الحامض.

* 1/2 كوب زيت نباتي.




طريقة التحضير:
* اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 42 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.

* ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم.

* قدمي الشيش طاوق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف وصحتين
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى