استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
03062016

المقادير:
كوب رز
مقدار من البسلة المسلوقة
جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
كمية من العصاج
بشاميل

الطريقة:
يطهى الأرز بالطريقة العادية
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً
بعد ذلك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى