استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
02062016


المقادير:

* جبنة موزاريلا مبروشة كوبان
* ملفوف مفرومة ناعما كوبان
* بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
* مرقة دجاج مكعبان
* دقيق نصف كوب
* زبدة ربع كوب
* ماء 7 إلى 8 أكواب




طريقة التحضير:

*تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.

*يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.

*يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.

*يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.

*تضاف جبنة الموزاريلا ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.

*ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى