شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
18052016

المقادير :

• 6 حبات سمان .
• 2 كوب أرز .
• ملعقة كبيرة سمن .
• 1 بصلة .
• ملح وفلفل .
• 2 ونصف كوب مرق دجاج .



طريقة التحضير :

1. يغسل الأرز وينقع فى الماء البارد قليلا .

2. ينظف السمان ويغسل جيدا .

3. تفرم البصلة وتحمر فى السمن قليلا حتى يصفر لونها ثم يضاف اليها السمان ويقلب قليلا .

4. تضاف المرقة وتتبل بالملح والفلفل وتترك حتى تغلى قليلا ثم يصفى الأرز ويضاف اليها ويترك حتى يغلى على نار متوسطة .

5. عندما يشرب الأرز المرقة يوضع على مار هادئة حتى يتشرب ويقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى