استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17052016



المقادير :

1- 1 3/4 كوب دقيق

2- 2 كوب سكر

3- 3/4 كوب كاكاو خام

4- 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

5- 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

6- ربع ملعقة صغيرة ملح

7- 2 بيضة

8- 1 كوب قهوة مذابة بنكهة قوية

9- ا كوب قشطة

10- 1/2 كوب زيت

11- 1 ملعقة صغيرة فانيليا



طريقة التحضير :

1- قومى بتسخين الفرن

2- فى طبق عميق قومى بخلط المكونات الدقيق والسكر والكاكاو والبيكنج صودا والبيكنج باودر والملح

3- قومى بإضافة البيض والقهوة والقشطة والزيت والفانيليا وباستخدام العجانة الكهربائية إضربيهم لمدة دقيقتين بسرعة متوسطة وقومى بتبطين الصينية بالسمن والدقيق وضع العجينة بالصينية

4- إخبزيهم على درجة حرارة 340 درجة من 30 – 40 دقيقة

5- بعد إخراجها من الفرن اتركيهعا لتبرد قبل التقطيع ويمكن إضافىة الشيكولاته الخام المذابة أو تزيينها حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى