المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17052016



المقادير :

مقادير الكيك

2 ستيك زبدة

4 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو خام

1 كوب ماء مغلى

2 كوب دقيق

2 كوب سكر

ربع ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب لبن رايب

2 بيض

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

1 ملعقة صغيرة فانيليا

كوب ونصف شيكولاتة نوتلا



لحشو الفراولة

2 كوب فراولة مقطعة شرائح

ربع كوب سكر

1 ملعقة صغيرة فانيليا



للكريمة

2 كوب كريمة خفق

نصف كوب سكر بودرة



طريقة التحضير :


الطريقة :

1- قومى بتسخين الفرن 350 درجة

2- قومى بتسييح الزبدة فى وعاء عميق على النار

3- قومى بإضافة الكاكاو ال الزبدة

4- قلبى جيداً حتى ينعم الخليط ويختلط الكاكاو جيدا

5- قومى بإضافة الماء المغلى واتركيه حتى يعمل فقاعات لمدة نصف دقيقة ثم إرفعيه من النار

6- فى وعاء آخر قومى بخلط البيكنج صودا واللبن الرايب والبيض والفانيليا وضعيهم جانبا ً

7- فى وعاء آخر قومى بخلط الدقيق ، الملح ، السكر ، ثم أضيفى الشيكولاتة الساخنة ( الزبدة مع الكاكاو والماس الساخن )

8- قومى بسكب خليط اللبن الرائب والصودا والبيض والفانيليا على خليط الدقيق والشيكولاتة

9- ضعى ورق الزبدة بالصينية

10- قومى بتبطين الصينية بالسمن والدقيق

11- ثم ضعى خليط الكيك 2 صينية وزعيهم بالتساوى

12- إخبزي الكيك فى الفرن من 18-20 دقيقة

13- إرفعى الكيك من الصينية واتركيها تبرد

14- قومى بتجهيز الفراولة المقطعة

15- قومى بإضافة السكر إلى الفراولة

16- قومى بإضافة الفانيليا للفراولة والسكر

17- قلبيهم جيداً

18- اتركيهم 15 دقيقة

19- قومى بتصفية الفراولة من العصير

20- ثم قومى بخلط السكر البودرة مع كريمة الخفق وإضربيهم جيداً بالمضرب الكهربائى

21- ثم إبدئى فى تزيين الكيك بعدما بردت تماماً

22- ضعى شيكولاتة نوتلا على سطح الكيك

23- ثم وزعى طبقة كريمة

24- ثم طبقة فراولة

25- ثم ضعى الكيك الطبقة الثانية

26- ثم وزعى النوتلا على سطح الكيك

27- ثم الكريمة

28- وجملى بالفراولة وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى