المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16052016

المقادير

بيض ,3 حبة
زيت ,0.50 كأس
دقيق ,2 كوب
سكر , كوب
قرفة مطحونة,2 ملعقة صغيرة
فانيلا , ملعقة كبيرة
حليب سائل , كوب
بيكنج باورد , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- أحضري صينية لخبز الكيك بحجم متوسط وبطّنيها بورق الزبدة أو إدهنيها بالزيت النباتي ورشّيها بطبقة من الدقيق لمنع إلتصاق كيكة القرفة بالقالب.

- في إناء عميق ضعي البيض والفانيلا والسكّر والقرفة والزيت والحليب في إناء الخفق وإمزجيهم معاً بسرعة متوسطة لمدة 5 دقائق.

- أخلطي الدقيق والباكنج باودر معاً ثم أضيفيهم إلى مزيج البيض تدريجياً مع الخفق ببطء لمدة 5 دقائق إضافية.

- أسكبي خليط كيكة القرفة في صينية الخبز التي أعددتها مسبقاً وأدخليها بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج.

- عندما تبرد كيكة القرفة ضعيها في وعاء التقديم وزينيها بالسكر المطحون وقدّميها إلى جانب كوب من القهوة أو الشاي وتمتعي بالمذاق الشهيّ.
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى